Sylvester – Menue 2021
**********
Aperitif „Kir royal“
********
Räucherlachs auf
Reibekuchen
********
Waldpilzcremesuppe
********
Schwarzwaldmäderl
mit Herzoginkartfoffeln
*********
Dessert „Süßer Traum“
**********
Espresso mit einem „Früchtchen“
Williams Christ oder Himbeergeist
************
Unser Menue – Preis beträgt € 39,50

Und à la carte

Grießnockerlsuppe € 4,90
Waldpilzcremesuppe € 4,90
****
Gänsebrust mit Klößen € 16,50
Sauerbraten mit Klößen € 11,90
Schnitzel „Wiener Art“ m Pommes Fr. € 9,90
Jägerschnitzel mit Kroketten € 10,90
Berner Schnitzel mit Pommes Frites € 11,90
Cordon bleu mit Pommes Frites € 12,90
Hirtentöpfle mit Butterspätzle € 15,90
Holzfällersteak mit Bratkartoffeln € 19,50
Pfeffersteak mit Kroketten € 19,90
Zanderfilet in Eihülle €17,90
Lachsfilet im Blätterteigmantel
auf einem Salatbett € 17,50
Salatteller mit Putenstreifchen € 10,50
*********
Dessert Mousse au chocolat € 5,00